Horaire 2018-19

LUNDI
MARDI
MERCREDI JEUDI
VENDREDI
MATIN COUPE 2
9h à 15h20
CROCHET
9h à 11h50
 REMÉDIATION 9h à 11h50
CUISINE 
MÉDITERR.
9h à 11h55
CONFECTION ADOLESCENT
9h à 12h30
13h à 15h10
DIÉTÉTIQUE
9h à 13h55
CUISINE 1 + CUISINE 2
9h à 15h10 
BASES RETOUCHES    9h à 11h50
PÂTISSERIE2
9h à 13h55
BRODERIE MAIN
9h à 11h50
HAB. LOGIS 1 9h à 12h30
13h à 15h10
VÊTEMENTS PLUIE &SPORT
9h à 12h30
13h à 15h10
HAB. LOGIS 2
9h à 12h30
13h à 15h20
HABILL. 1
9h à 12h30
13h à 15h10
CUISINE MONDE

9h00 à 12h30

ROBE & ENSEMBLE
9h à 12h30
13h à 15h20
TAILLEUR MANTEAU
9h à 12h30
13h à 15h10
  HABILL. 2
9h à 12h30
13h à 15h10
  VÊTEMENTS TENDANCE    9h à 12h30
13h à 15h10
APRES-MIDI BASES 2
ART FLORAL
14h à 16h35 (sept-avr.)
  PÂTISSERIE 1
12h30 à 17h25
 
    TRICOT 2
14h à 16h55
SOIR HABILL. 2
16h35 à 21h
+ 1x suppl/mois
CUISINE
DU MONDE
17h30 à 20h30
   HABILL. 1
16h35 à 21h
+ 1x suppl/mois
 
MANTEAU
16h35 à 21h
+ 1x suppl/mois
CUISINE 2
17h30 à 20h30
   CUISINE 1
17h30 à 20h30
 
CUISINE WALLONNE
17h30 à 20h50
DÉCOUVERTE FROMAGES
17h30 à 20h25 (jusque janv.)
     
ŒNOLOGIE niv. 3
18h à 21h
ACCESSOIRES DE MODE
16h35 à 21h
+ 1x suppl/mois
 BASES 3
 Art floral
17h30 à 20h05
(sept-avr.)
Sous réserve du nombre suffisant d’élèves
Informations données à titre indicatif et sujettes à modifications

En rouge, les nouveautés ou les retours