Horaire 2017-18

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
MATIN ARTISANAT
9h00 à 11h50
CROCHET
9h00 à 11h50
BRODERIE MAIN
9h00 à 11h50     
CUISINE 
DU MONDE
9h00 à 12h00
CONFECTION ENFANT
9h00 à 12h30
13h00 à 15h10
DIETETIQUE
9h00 à 13h55
CUISINE 1
9h00 à 15h10(12sept-23janv)
COUPE 1
9h00 à 11h50       
PATISSERIE 1
9H00 à 13H55
HABILL. 2
9h00 à 12h30
13h00 à 15h10
GAINAGE
9h00 à 12h30
13h00 à 15h10
ENTRETIEN
9h00 à 11h50
(4oct-2mai)        
HAB. LOGIS 1
9h00 à 12h30
13h00 à 15h10
ROBE & ENSEMBLE
9h00 à 12h30
13h00 à 15h10
VETEMENTS PLUIE & SPORT
9h00 à 12h30
13h00 à 15h10
 CUISINE 2
9h00 à 15h10(30janv-19juin)
CUISINE
WALLONNE
8h30 à 12h(4oct-déc)
TAILLEUR
9h00 à 12h30
13h00 à 15h10
 
   HABILL. 1
9h00 à 12h30
13h00 à 15h10
 CUISINE
ASIATIQUE
8h30 à 12h(31janv-25mai)
MANTEAU
9h00 à 12h30
13h00 à 15h10
 
APRES-MIDI BASES 1
 ART FLORAL
14h00 à 16h30
(3oct-22mai)
  PATISSERIE 2
12H30 à 17H15
 
    TRICOT 2
14h00 à 16h50
SOIR HABILL. 2
16h35 à 21h00
(+ 1x suppl./mois)
CUISINE
méditerranéenne
17h30 à 20h30
     
GAINAGE
16h35 à 21h00
(+ 1x suppl./mois)
CUISINE 1
17h30 à 20h30
     
CUISINE 2
17h30 à 20h30
ROBE & ENSEMBLE 
17h00 à 21h00
(+ 1x suppl./mois)
     
OENOLOGIE
18h00 à 21h00
HABILL. 1
16h35 à 21h00
(+ 1x suppl./mois)
 BASES 3
 Art floral
17h30 à 20h00
(3oct-22mai)
Sous réserve du nombre suffisant d’élèves
Informations données à titre indicatif et sujettes à modifications